Банально. Пишем свои мысли, что у вас наболело и вообще. Устраиваем тут он-лайн дневники
Мысли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-14 20:26:52
на даннЫй момент сижу в маленькой, тёпленькой, комнатушке... стенЫ заклеинЫ всякими огрЫзками из газет, журналов и вся4еских плакатов. 4ерез наполовину прозра4нЫе шторЫ, на которЫх узорЫ звёздо4ек и лун, виднеёются деревья, медленно кружится мелкий снёжок, тихо оседая на вето4ках. Безумно хо4ется вЫйти на улиЦу, и попасть в эту прелестную сказку, но вот только на душе грустно. Нехватает рядом того самого 4еловека, которЫй мог-БЫ мне подарить щастьё.. нет он не ущёл, и я его не потерял, я просто отпустил его, а вместе с ним и половинку сеБя... Хо4ется отправиться в путешествие. Совсем не важно куда именно... но подальше отсюда. Вернуться к прошлому... гулять по но4ному/ве4ернему городу, с музыкой.. иметь на это время. Нау4иться иметь время.. жаль - мЫ уже не те как БЫди прошлой зимой - взрослеем. Вспоминаю то время, когда мЫ сутками гуляли по городу... разговаривали, ме4тали, думали 4то когда повзрослеем - Будет намного меньше проБлем, Больше времени и возможности осуществить свои планЫ.. И 4то теперь??? ..ну вот, мЫ уже взрослЫе, а проБлем с каждЫм днём всё Больше и Больше.. Странная погода. Странные люди. Давка по утрам и ве4ерам. Ненависть к оБщественному транспорту. Всякого рода недостато4ность.. МБууу... Времинами с ней разговариваю по телефону... голос уже не тот, 4то БЫл когда-то, постоянно напряжонная, меня на4ал пугать этот 4еловек - но как мне эго не хватает, если БЫ "он" знал. МЫсли путаются в голове, когда садишься 4то-то писать в таком духе. Иногда пЫтаюсь вЫрвать её на воздух.. у неё постояннЫе дела, ве4но 4ем-ниБудь занята - хм.. на неё это не похоже. А ведь раньше день и но4ь проводили вместе, а теперь даже на 5-ть минут не может освоБодится. Кажеться я её 4ем-то пугаю, но ведь я просто хотел стать другом, и она сама прекрастно знает как я к ней отношусь...
Как сделать так, 4тоБЫ можно БЫло спать, и чтоБЫ ничего не снилось? Это возможно? И еще надо ся приу4ивать ездить на первЫе парЫ, а вЫгонят нафиг...
Настроение: Никомунахерненужности 19:26
Отредактировано Linkin (2007-12-14 20:29:51)