˙·٠•●Любовь, секс страсть●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Билл шел потихоньку в сторону моста, вертя в руке мобильный телефон. Иногда вздыхая, иногда спотыкаясь он шел и думал, зачем ему надо было с ней встретиться? Может просто конечно же и время убить, но все же... В прошлый раз, по пьяне Билл мог многого ненужного наговорить, и как он сегодня еще не боится с ней встречаться? С такими мыслями Младший Каулитц дошел до моста примерно за 10минут. Времени еще не мало, чтобы задуматься о ней, ну или, к примеру, о том, что им сейчас делать? Все-таки ночь на улице... Нда,может он собирается как обычно, трахнуть эту невинную девушку и просто уйти? Мда. Все банально. Сейчас ему не хотелось просто так заканчивать эту связь... Может ему хотелось с ней общаться и дальше? Да, хотелось... Но расчитывает ли он на что-то большее, чем общение? В общем, все как обычно...Как обычно... Билл Стоял и смотрел на реку, котрая текла вдоль по прямой, под мостом... Его лицо никак не менялось... Мимика оставалась неизменной... Так он простоял еще 10минут и вот сейчас должна подойти Кристиан....

0

3

Выйдя из центра танцев, Кристиан с улыбкой на лице пошла к мосту. Медленно падал снег и хлопьями ложился на белое пальто девушки. Ладони начали уже мерзнуть, но от ходьбы она не особо обращала на это внимание. Зачем они должны были встретится и зачем она дала ему свой номер? Они были так пьяны...Облизнув слегка сухие уже губы, она заметила Билла. Слегка притормозила на секунду и бросила взгляд на себя в зеркальце. Потом убрав его в карман, Кристиан подошла к парню и банально закрыла глаза, пристав для этого на цапочки. мммм... Угадай кто? Странный вопрос, учитывая что они договаривались о встрече, поэтому девушка опустила руки и подождав пока Билл повернутся, улыбнулась.

0

4

Christin de La'Blank
Билл был доволен, что ему не пришлось долго ждать и то, что девушка хотела его удивить. Он был рад этому. -Оо, я даже и не знаю... Эмм... Ко мне пришел ангел, чтобы забрать меня на небеса?.. -С ухмылкой он повернулся к девушке и приотркыл рот от удивления. Ведь он даже не помнил как должна была выглядеть девушка. Даа, не зря он набрал ее номер и послал ей SmS. -Привет. Эм... Я даже не помню ту ночь, когда мы напились... Только вот это и помню... Мы напились, а что делали-я в замешательстве. Неужели ты также много выпила, как и я? Какая у тебя была проблема? Или, может, ты что-то отмечала?.. -У Билла была явная проблема, чтобы напиться... Ему изменила девушка, правда это случилось уже больше 5месяцев назад. Ну что ж, все равно он изредка ее вспоминает и приходит в клуб, к барной стойке, чтобы напиться. И как всегда он познакомился с очаровательной девушкой. Правда все эти "вссегда" заканчивались неудачей.... Они также, оказывалось, что встречаются с кем-то или просто забывали Билла. Правда самооценка Билла вряд ли верит тому, что они его забывали... -Может быть куда-нибудь сходим? А то, мне кажется, тут ты замерзнешь... -Запоздалая реакция и Билл в знак, так сказать, знакомства, ну или встречи, обнял девушку.

0

5

Bill Kaulitz
Рада была, что парень так среагировал, сейчас она узнавала его заного, ведь Кристиан совершенно не помнила этот вечер Ну на счет небес ты загнул, да и ангела тут нет... Оглянулась для правдоподобности. Я пришла расслабится, в последнее время слишком много работы и я устала. Но сейчас я чувствую себя замечательно, разве что небольшая головная боль... Улыбнулась, довольно скромно и мило. Тряхнула головой и миллионы снежинок полетели вниз на асфальт, теряясь в остальной массовке. Давай Сразу поразмыслила куда можно сходить. Может в кино, я так давно там не была, хотя слово за вами, молодой человек! Рассмеялась и обняла его в ответ, уткнувшись в его плечо, отчего сразу носику стало теплее.

0