˙·٠•●Любовь, секс страсть●•٠·˙

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i001.radikal.ru/0711/9e/f0d8e3fd6f02.jpg

0

2

Идя по улице  и шаркая белоснежными кедами,парень зашел в какое-то ближайшее кафе.
Народу было черезчур уж много ,что всегда его раздражало.Он кивнул официанту и тот проводил его за самый дальний столик в углу (для курящих).
Крис присел сгиная колени и прижимая их к груди,он всегда сидел так..Привычка с детства.
Заказл кофе и что-то еще.ЛОфициант моментально прибежал с закзаом.Крис достал из темных,суженных слегка приспущенных джинс помятую пачку ванильных сигарет и закурил.
Легкий аромат пронесся по всему кафе.
И какая то толпа малолетних девчонок уже наблюдалал за Крисом и фоткала его на мобильник.А он ничему не удивлялся и не подавал виду.
Только бесился про себя,надоело это уже слишком..
И раз за разом смешивая никотин с кофе он смотрел куда то затуманнеными глазами...и стряхивал пепел,в железную пепельницу с другого края стола...
Официантка наблюдалал за его плавными движениями около кассы,и даже не обращала внимания на другие столики и заказы...которых было на валом..
Как же меня достали эти взгляды подумал Крис и смахнул черную прядь ,шелковых волос на лицо.

0

3

Всё было, как всегда. Посетители ели и выпивали. Как вдруг в дверь ввалился немолодой мужичок приятной наружности. Он окинул всех нетрезвыми глазами, и шатаясь поплёлся к столику у окна. Присев, он попросил у молодой официантки рюмку водки и хлопнул её по заду. Гуляем - выкрикнул он всем обернувшимся на него посетителям. После того как принесли его заказ, он быстро опрокинул содержимое рюмки в утробу, после чего полез в карман и достал от туда дорогой, позолоченный портсигар. Он достал из портсигара пучок махорки, скрутил его в цигарку и закурил. Зловонный дым быстро заполнил помещение. Некоторые посетители поспешили на выход. А что, отдохнуть уже нельзя? - произнёс дед с упреком ко всех присутствующим. Затем он встал и исполнив гопака удалился.

0

4

Она уже около часа сидела в кафе и думала...  Если честно она ни о чем не думала, просто делала задумчивое и серьезное лицо.иногда заглядывала в папку с бумагами,но даже не читала.
Девушка подняла глаза и огляделась.Народу было много,это ее раздрожало.Заметив как какие то малолетние девченки смеются и кого-то фотографируют,она не вольно перевела взгляд туда,куда устремились камеры их телефонов.
В самом углу,за столиком сидел молодой парень.Ноги его были согнуты в коленях и прижаты к груди,он медлено пил кофе и курил.Ей было жалко его,так на него все пялились!
Неожидано,даже напугав ее зазвонил мобильный...

Отредактировано Milla Madison (2007-12-12 17:40:24)

0

5

Крис всё так же немного растроено сидел в углу...прошло уже минут тридцать , а он всё ника кне мог допить свой Гляссе.
Малолетки уже и видело сняли и всё...А Лэблан лишь медленно хлопал глазами уводя свой взгляд и стряхивая темную челку на лицою...
мсл: хоть бы их убрали отсюда...
Дверь открывалась и посетителей всё прибавляось...И с каждым открытием холодный воздух дул прямо в самую глубину и развеевал его волосы....
Грустное настроение четко вырисовывалось на лице Криса и докурив сигареты он потушил ее об пепльницу и вздохнул совсем незаметно....он что то выцарапывал согнув колени на диване на котором он сидел...

0

6

Положив трубку на стол она горестно вздохнула...
Звонил отец и сново что то требовал...Она не знала чего,потому что не слушала, просто поддакивала.Мысли ее в это момент были направленны в дальний угол кафе.Там,сидя на диване,парень что то выцарапывал на нем.Милле не было интересно что он царапает,она смотрела на его лицо.Оно Было грусным,а глаза бездоными...
Какой же он ... страный
Дверь хлопнула и ее обдало прохладным ветерком и она отвернулась.
-Парню и так плохо,а тут еще я его разглядываю...-Еле слышно произнесла она.

0