[b][color=red]Анкеты персонажа:[/color][/b] [b]1. Имя и фамилия персонажа[/b] [b]2. Возраст, дата рождения[Возраст персонажа не должен быть меньше 15лет][/b] [b]3. ориентация персонажа[/b] [b]4.Профессия персонажа[/b] [b]5. Биография (не менее 4 полных строк)[/b] [b]6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)[/b] [b]7. Характер (не менее 4 полных строк)[/b] [b]8. Вредные привычки[/b] [b]9. Что любит/не любит персонаж[/b] [b][color=red]Ваша Анкета:[/color][/b] [b]1) Ваше реальное имя :[/b] [b]2) Возраст : [/b] [b]3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) :[/b] [b]4) Как часто будешь заходить на форум :[/b] [b]5) Опыт на ролевых[/b] [b]6) Где вы нас прорекламили :[/b] [b]7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :[/b] [b][color=yellow]8)ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 8строчек.[/color][/b]
Анкеты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12007-12-10 20:52:49
Поделиться22007-12-10 22:41:50
Анкеты персонажа:
1. Lilly Louney/ Лили Луни
2. 18 лет
3. Гетеро
4. Модель
5. Лил ролидась в небольшой американской семье, где всего было достаточно. Родители, крупные предприниматели, любили свою дочь и постоянно ее баловали. Лили была желанным ребенком, вокруг нее постоянно находились люди и это естесственно, что выросла она стервой. Лил мало интересовало то, что творится за стенами ее квартиры, в школе с ней многие общались, она была самой обеспеченной девчонкой. Гламурная, голубоглазая девушка с "небольшим" приложением в виде Cadillaca, квартиры в Майами и богатыми родителями всегда была в почете у сильного пола. Внимание парней никогда не обходило Лили стороной. Но она никого по настоящему не любила. И не считала, что есть человек, способный заставить ее влюбиться. В 17 девушка окончила школу и переехала из Америки в Германию, где раасполагалось модельное агенство, где собиралась работать Лили. В Америке ее приглашали именитые дизайнеры и теперь самый известный немецкий дизайнер одежды пригласил Лил на престижную работу в своем агенстве...
6. Высокая, худощавая брюнетка с пронзительно - голубыми глазами. При росте 176 Лили весит всего 50 кг, что и послужило протекцией на подиум моделей. Среди черных волос можно найти несколько красных прядей, которые Лили сделала себе недавно у одного из лучших парикмахеров. Пирсинг в пупке и в языке, небольшая тату на лопатке в виде ярко - голубой бабочки, которую Лил сделала в честь примирения с подругой. Тонкие, выразительные черты лица и длинные, рушистые ресницы.
Фотка с vf.com, вотт ссылка: http://i002.radikal.ru/0712/63/597ad617fcbe.jpg
7. Стервозная, самолюбивая девушка. Не любит никого. Но может быть доброй и отзывчивой для тех, кого искренне считает друзьями. Ненавидит, когда ее водят за нос. Настоящей любви предпочитает отношения - однодневки и считает, что жить нужно секундой. Находится в противоборстве со своим вторым Я, полной противоположностью своему характеру. Считает, что в этом мире только холодные и расчетливые люди выживают.
8. Курит
9. см. п. 7)
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Даша
2) Возраст : 14
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) : 422802407
4) Как часто будешь заходить на форум : каждый день)
5) Опыт на ролевых 3 года
6) Где вы нас прорекламили :http://newtokiohotel.9bb.ru/viewtopic.php?pid=822#p822
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли : ли.ру)
8)ПРОБНЫЙ ПОСТ. Лил потянулась, встала с постели и подошла к окну, попутно натягивая длинную футболку. За окном медленно ложился на землю белый снег. Девушка широко зевнула и включила ноутбук. На почту ей пришло срочное сообщение о показе. Лили тихонько ругнулась и выключила компьютер.
"Эти уроды не могут говорить хотя бы за неделю, чтобы я успела подумалть об их предложении?! Показ уже завтра, а мне нет смысла их подводить..."
Девушка, переодически чертыхаясь, одела джинсы и заварила себе чашку кофе. Быстро выпив горячую жидкость Лили выскочила в гараж и села в Cadillac.
"Да уж, этот день обещает быть долгим..."
Луни подумала это и выехала из гаража, поехав в сторону центра города.
Принята
Поделиться32007-12-10 23:39:59
Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа
Кристиан де Ля'Бланк
2. Возраст, дата рождения
18, 13.01.1988
3. Ориентация персонажа
Гетеро xD
4. Профессия персонажа
Танцовщица в клубе
5. Биография
13 января 1988 года родилась маленькая девочка, которую назвали почти мужским именем Кристиан. В довольно большом городе, а именно Магдебурге она провела свое детство, воспитываясь у лучших педагогов страны и большую часть времени проводя в балетной и музыкальной школе. Отец известный бизнесмен, одной из крупнейших финансовых фирм, а мать стала домохозяйкой после рождения маленькой Крис. В 14 лет девушка уже закончила школу и поступила в училище для балерин, где провела следующие 2 года. Не пройдя экзамена, ей пришлось уйти, это был тяжелый период в ее жизни, но она не сдалась и пошла в танцеловальную школу современных танцев. Сейчас она продолжает жить в Магдебурге, днем - преподает танцы, а вечером - танцует в ночном клубе.
6. Внешность
Хрупкая девушка, с отличной грудью и клевой задницей! А по-другому и быть не может, стоит только посмотреть на ее профессию. Карие глаза, которые на свету становятся зеленее, пухлые губки и темные, черные волнистые волосы. Она могла бы стать моделью, но у нее не было времени на это. Девушка ярко одевается, как эмо-фрик, при этом добавляя немного гламура в свой ансамбль, т.е. короткие платья яркие туфли, либ легинсы, сумки...Вы ее заметите издалека и вряд ли обделите восхощенным или завистливым взглядом.
7. Характер
Мягка, нежная, очень терпимая и чувствительная...Девушка ангел, с внешностью чертенка! Она невероятно романтична и любит сказки, но она не наивнная и если кто-то стоит на ее пути, она "пойдет по головам". Дарит окружающим хорошее настроение и тепло. Она манящая, потому что никто не знает что у нее на уме. Влюбляется часто и скорее всего быстро разлюбит. Очень вежливая и требует от людей того же...Любит когда ее называют малыш...
8. Вредные привычки
Изредка курит и в кампании любит выпить.
9. Что любит/не любит персонаж
Романтику, танцы, клубы, парней, секс, приключения, маленьких собачек/Пафос, высокомерие, кошек, шлюх, папенькиных сынков.
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Ваще и Крис достаточно...
2) Возраст :
16
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent.) :
Я админ, значит ЛС
4) Как часто будешь заходить на форум :
КД
5) Опыт на ролевых :
Большой xDD
6) Где вы нас прорекламили :
Скоро увидите в спец форуме...
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :
Главный Админчик <3
8)ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 8строчек.
Последний мой...
Повернулся в сторону фанатки, по всей видимости. опять...ну что ж такое... Улыбнулся и помахал ей кистью руки, та хотела подойти, но он резко отвернулся к Софи и посмотрел ей в глаза. В его глазах на время пропали искорки смеха, становясь темно-коричневыми, это придавало им глубины и серьезности. Да и сам фэйс парня выглядел нахмуренным, он опустил взгляд на секунду и вернул его на девушку. Я... поджал губы, ища правильное высказывание. Была девушка которой я доверял, я влюбился в нее а потом... чувства прошли...мгновенно мы стали чужими и поняли, что если не станем друзьями, то больше не увидимся...Первый вариант, казался, обоим наиболее легким, но так получилось, что через месяц я уехал и больше ее не видел...Я тогда подумал, что любовь это временное влечение, взрыв страсти...чувств... Закрыл глаза и усмехнулся А так легче...прятаться под таким образом жизни, когда ты спишь каждый раз с новой девушкой...Я изначально воспринимаю девушку только в плане секса и после него, она перестает меня интересовать... Знаю, что могу причинить боль, но я эгоист! Открыл глаза и наивнно посмотрел Софи в зеленные, даже изумрудного цвета глаза, улыбаясь. Хоть это и не оправдание... Сейчас он абсолютно откровенно выложил то, что часто мучало его...Ведь совесть парня не чиста и именно по этой части...Софи была единственным человечком, которому он все это рассказал, ведь Том его не поймет...
Принята
Поделиться42007-12-11 17:35:16
1.Кейт.
2.17 лет.25.06.90
3.Би.
4.Музыкант.
5.В принцыпе все бы хорошо но отец ушел а с матерью были постоянные скандалы.Закончила музыкальную школу.Умеет играть на фортепиано и басах.В школе была дерзкой и не всегда думала что и кому говорит.За ее неординарность ее мало любили.Часто вызывали родителей в школу.Кэт ходила в несколько школ так как ее часто исключали за хулиганство.Девушка не любила школу она была творческая личность.Красиво рисовала,писала стихи и песни.Но свою жызнь решыла посвятить именно музыке.В 14 лет умерли ее родители.Она очень пережывала и в результате переехала в другой город.Сейчас жывет одна.
6.Не высокая девушка,ее сразу можно заметить из далека.Так как у нее розовые волосы.Симпатичная с красивой фигурой.Глаза зеленые,а улыбка загадочная и красивая.Одевается в основном в стиле эмо,хотя эмо себя не щитает.Да и плакать не любит.Красится как Билл(извините за такую правду).Или вообще не красится.Пирсинг в языке и татуировка на спине(роза).Вобщем из толпы очень выдиляется.
7.Загадочная личность.Настроение может менятся за секунду.Она романтичная и милая,но только с теми людьми которым доверяет.А на показ немного стерва и всегда веселая.Верит в настоящую любовь,но пока меняет парней как перчатки(как бы грубо не звучало)Больше двух дней пока ни один парень не задержывался.Очень интересная личность.
8.Курит.
9.Ето можно перечислять бесконечно.
1)Кэт(Катя)
2)16
3)442814551
4)Большой.
5)в асе.сейчас может вам Тома приведу.
6)В сообществе.
7)КД.
8)Она шла по улице.Погода была пасмурная шел дождь.Настроение было плохое.По щекам текли сльозы.Кэт просто шла по улице никого вокруг не замечая.Да и на нее никто не обращал внимания.Никому не было дела до того что какая-то девченка плачет.Она засунула руки в карманы и подставила лицо дождю.Капли падали и стекали по щекам,приятно охлаждая.
Почему???Почему все должно было закончится именно так????
Девушка вытащила пачку сигарет и нервно закурила.И сейчас ей было все равно что ето ей вредит.Главное сигареты ее успокаивали.Она присела на скамейку и закинула ногу на ногу.Уже начинало темнеть,прохожых становилось все меньше.
Была уже глубокая ночь,когда девушка встала и пошла домой.
Мне очень жаль что все именно так...
Принята!
Поделиться52007-12-11 17:48:56
Анкеты персонажа:
Том Каулитц
2. Возраст, дата рождения[Возраст персонажа не должен быть меньше 15лет]
18 лет... 1/09/89
3. ориентация персонажа
вааах...Нормальная! Хотя могут быть заскокиии....
4.Профессия персонажа
Гитарист ТН
5. Биография (не менее 4 полных строк)
Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)
Картинка ниже
7. Характер (не менее 4 полных строк)
Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из Tokio Hotel. Флиртовать и постоянно заигрывать - в это стиле.
8. Вредные привычки
курит, пьёт..немного
Любит музыку, кино, девушек, концерты и гитару\ суецидников, лохов и вреден
10. Опыт на ролевых
Большой!
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
ЛёХа
2) Возраст :
17
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) :
1234mybb@mail.ru
КД, если её не запустят
5) Опыт на ролевых
Большой!
в асе...считается?
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :
Да! Мну скинули по асе, вот прифол!
*Идя вперёд я выбирал места где листва не очень шуршит...иногда оглядывался назад...Пару раз я шуганулся когда увидел что в окнах дома что-то происходит...после каждого моего торможения я либо оглядывался, либо поворачивался к Биллу...Добравшись до дома я прильнул к стенке...*Млиин!ППЦ!!!ТАК ТОМАС СПОКОЙНО!!! ТЫ _ ГЕРОЙ!!!*Я помахал Биллу рукой...После этого я увидел лестнцу о которой недавно вспоминал...*Тааак...вроде всё идёт по плану...*тихо, без препядствий я дотащил эту лестницу к балкону Билла...Она жутко скрипанула...кто-то подошёл к окну но лестницы на балко Билла не заметил...Я услышал голос Йоста " Да?!?! И где они могут шлятся?!?! И телефоны у них не отвечают!!???????" Йост отошёл от окна и я залез без трудностей на балкон брата...Дверь была открыта....Я зашёл в комнату без беспокойств заня что клчи есть только у мя и у Билла... Я быстро начал вспоминать сё то, что говорил мне Билл...Достал больших размеров сумку у него из под кравати и сбегав в ванну принёс всё необходимое Биллу..Всякие флакончики, тюбики и т.п....Закинув их в сумку я достал из шкафа Билла куртку...Пару джинс и ркбашек...несколько свитеров... Подойдя к зеркалу свалил в сумку все его украшения...хотя нет...не все...все утащить просто нереально... Взял со стола ноутбук и айпод, смартфон и всё-всё что он просил. Застегнув сумку как я и думал она оказалась тяжёлой...ну что не сделаешь для любимого братца?!?! Я закрыл все двери и вышел на балкон...спустившись и преслушался и опять помахал Биллу...Переставив лестницу на мой балкон у меня забилось сердце в предвкушении чего-то нехорошего...Забравшись к себе в комнату я лостал у ся из-под кровати сумку поменьше чем у Билла....Сгонял в ванную и захватил всё нужное... Запутавшись в своих шмотках я упал...это было слышно всем...*ЁПТ!!! ТАК ТОМ!! ТЫ ЛОХ И ДЕБИИИЛ!!!ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!* Схватив со стола напульсники...и айпод я засунул их в сумк...туда же полетел ноутбук и смартфон... К двери подбежали люди и начали прислушиватся...Я очень шуганулся...Побрасав все остальные вещи из шкафа я закрыл все двери...В комнату уже ломиоись... Я спустился вниз по лестнице... вместе с сумкой и подняв голову я увидил физиономию Йоста который начал что-то мне орать...К голове подступила кровь...выброс адреналина...кто то хотел спустится по лестнице, но я толкнув её ногой и взяв сумки еле бежал к Биллу...Лестница упала и все застряли на балконе...*Ой бля...что потом будеет...
ХДХДХДХД хороший пост, не правда ли?
Принят!
Пост та хороший, но вот правила написания постов лучше прочти!! xDD by Christian
Отредактировано TomKaulitz (2007-12-11 17:50:49)
Поделиться62007-12-11 22:29:48
Анкеты персонажа:
Мелекса Евист
25.12.90,а пока что мне 16
3. ориентация персонажа
Гетеро
4.Профессия персонажа
фотограф,журналистка
Девушка родилась в Колифорнии.Жила там всего четыре месяца,потому что её отец убил и был связан с какой-то плохой бандой.Из-за этого её мать хотела уехать из Колифорнии в другой город.,что бы спрятатся от ментов которые могут расспрашивать.Отец уехал вместе с ними,но ему пришлось уехать с пасёлка.Он предлогал матери уехать с ним вместе,но мать Анна не хотела она никуда ехать.И отец уехал.А дочь его так и не видела.В почти 13 лет перед своим днём рождения узнала всё о своём отце..ещё она в этот же день узнала что у неё умерли знакомые....Она когда приезжала в свой город где родилась,приезжала всегда к бабушке и тёте...Она просмотривала фотографии...и когда тётя Ольга говорила что он когда видит её фотографию,то сразу узнаёт.....из-за этих слов у девушки текли слёзы...но чёлка не довала знать что она плачет...когда мама её забрала и уже увазила в город,то рассказала что у неё умерли друзья.....весёлая была семейка...девушка не вытерпела...ведь умерли...отец....мать...и ихняя маленькая дочка......и мать ещё умудрилась рассказать об отце...какой он...ведь она его никогда не видела....и девушка проплакала всю дорогу до дома.....и наконецто сейчас ей 16,она жила хорошо,но захотела увидеть своего отца......она поехала в город где он живёт и она его увидела.........была ей очень плохо....он подошёл к ней и она плакала всё сельней и сельней.....наконецто она заговорила с ним....а он даже был весельчаком....и из-за него она осталась.....с его женой...а маму она конешно навещает,но мама умерла...и она осталась жить с настоящим отцом и сводной сестрой
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)
Девушка невысокого роста...160 см.глаза каре-зелёные....губы пухленькие...(какую картинку выложу и поставлю на ав буду йа!)
Общительная девушка,может легко познакомить подругу с парнем который нравится подруге,а сама она не может познакомится с парнем который бы ей нравился.Может легко завестись из-за ерунды.Очень часто плачет из-за отца.А из-за матери так это вообще.Очень талантливая девушка.Милая,хорошая,добрая девушка...с ней дружили и дружат все.Но она тож не сахар.Может быть вспыльчивой,неуровновешенной.Она по натуре писсимистка и эгоистка, так что с такой мадам сложно сделать серьёзные отношения
8. Вредные привычки
пить,курить,облизывать губы
Любит поесть сладенькое,покушать думаю все любят,а то оттащают все...анарексией чтоб не хватало заболеть.Обажает красивых мальчиков с характером.Любит менят причёски свои.Любит вкусные запахи адикалонов,и не придаёт свой любимый запах.
Нелюбит всякие предательства парней,а больше подруг.
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Маша
2) Возраст :
12 скоро 13
491418200
могу каждый день=)
5) Опыт на ролевых
бАльшой,прост Агромный
http://twincestlovegame.webtalk.ru/view … 6685#p6685
меня Kate позвала))
Девушка шла по парку где шло очень много народу.Шла весёлая с пазитивом и вот ей позванила подруга.
Пошли выпьем а? конешно же Мел согласилась и кивая головой пока она разговаривала по телефону к ней подбежал какой-то паренёк и украл телефон.Она орала матом на него доганяя.САмое ей обидное было что там был телефон родственников,а именно папы.Но девушка не выдержала,остановилась,передышалась схватясь руками за коленки.Встала и побежала к какой-то куче народу.ТАм избевали того паганца который у неё забрал телефон.Она дала пинок ему по спене и забрала телефон.
Говоришь опыт огромный? Хорошо, если так, то уж напиши, пожалуйста, 8строчек. А так вроде нормально, не считая характера. Допиши 1строчку и тогда принята.By Bill
Я вижу у нас Билл приколы не понимает...опыт у меня пол года примерно,может чуточку больше,а характер...любуйся...
Мда, ладно. Что ж, значит не сможешь большие посты писать? Ладно... Учись. Принята
Отредактировано Мелекса (2007-12-11 22:58:00)
Поделиться72007-12-12 10:35:42
Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа) Kris_Leblаn
2. Возраст, дата рождения[Возраст персонажа не должен быть меньше 15лет] 17 лет.
3. ориентация персонажа Гомо (пассив)
4.Профессия персонажа профессии так таковой нет...Снимаеться во многих субкультурных(эмо) фоттосесиях и видео
5. Биография (не менее 4 полных строк)Родился и вырос в Канаде.У него было сложное детство: постоянные ссоры родителей,из дальнейший развод с дележом имущества и сына, отец-алкоголик и каждодневные стычки с приемным папой.Все эти неблагоприятные факторы сделали из парня того, кем от и является на данный момент. После смерти единственного близкого человека-матери и предательства любимой девушки долгое время находился в глубокой депрессии. Но любовь к музыке вернула его к жизни. Он начал писать песни,в которых выплескивал свои страдания,свои радости, так открылся его талант. Сейчас он успешный музыкант,любит свое дело и хочет достигать новых и новых вершин. Но страсть к наркотикам уверенно тащит паренька в низ на дно эволюционной цепочки безжалостно разрушая детский мозг. Постоянный ломки мешают развитию музыкальной карьеры парня и что будет дальше знает один бог.
7. Характер (не менее 4 полных строк)Дерзкий, немного эгоистичный, загадочный, хорошо воспитан. Крис из тех людей,которых называют "человек натроения". Когда оно хорошее,то он веселый, дружелюбный, общительный.А когда злое-советую не попадаться ему на глаза.Иногда Леблан впадает в легкие дипрессии,и тогда становится молчалив,необщителен и порой немного груб,в такие моменты посторонним тоже к нему лучше не приставать сильно.А вапще Он может быть и милым и вздорным. Он человек настроения, которое может меняться у него очень быстро.
8. Вредные привычкиПристрастие к наркотикам,сильная тяга к курению и спиртным напиткам. бла х_х грызу ногти, пою в ванне
9. Что любит/не любит персонаж ночь,безмятежность,невесомость,чувство страсти,тонкие сигареты/ломку,яркий свет
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Алекс
2) Возраст : 17 лет мне
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) :477784788
4) Как часто будешь заходить на форум : если понравится частенько
5) Опыт на ролевыхбооооольшой
6) Где вы нас прорекламили :ссылка через 5 минут будет.
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :Знаетет ,а я не помню...память не супер((((
8)ПРОБНЫЙ ПОСТ. Не меньше 8строчек. Крис обхватил голову руками и рассматривал свои ботинки. На душе было погано, и в личной жизни, и на работе ничего хорошо он уже давно не видил. Отрищательные эмоции подавляли в нем душевную доброту, и он превращался в зверя. Ему это не нравилось, но ничего поделать с собой он не мог. он поднял голову, но посмотрев на сцену он тут же ее опустил. Стоп!
Музыку остановили. Дэн Дэн!!! Ну сколько раз я тебе говорил! НЕ ДЕРЖИШЬ ЗА ЖИВОТ!!! Крис опять сорвался на крик, но тут же успокоившись тихо, с долей какой то отцевской или не отцевской огг нежности добавил. Пожалуйста....
Дэн, я не понемаю! У тебя гастрит? Или ты что то не то съел? А может ты у нас залетел??? А? Не держись за живот! Это ужастная привычка... Спокойно сказал он убитым голосом.
после ударил себя по лбу. Анальгину мне! Желание дико заржать и разгромить от злости все находящееся вокруг переполняло его. крис и не знал с чего начать. Господи, дэн , ты - опухоль мозга моего!!! У тебя что сердце в желудке чтоль??? Если тебе хочется заострить на этом вниманье приклажывай руку с груди. А то когда ты прикладиваешь ее к животу, при этом еще и сгибаясь пополам, знаешь ощущенье складывается несколько иное!!! крис перевел дух и сново заговорил
Пытаешься привлечи внимание! дэн тебе что внимания мало??? Мало? дэн ты меня сейчас убил!!! Меня твое нытье уже изрядно достало. То ты кричешь что не можешь выйти спокойно на улицу, тебя тут же окружают фанатки - маньячки или вспышки фотоаппаратов папарацци, то ты ноешь что хочешь привлечь к себе внимание! Я, заметь, все это говорю тебе, что бы ты обращал внимание на свои ошибки, а не из за того что я такой вот плохой дядька крис! Ты артист! А значит на первом месте у тебя должны стоять сцена и продюссер! Кто твои продюссер? Я! Все, разговор окончен, не спорь!!!!
Хм... Принят, только вот проблема в том, что ты не знаешь правила написания постов. Зайди-прочитай.
Поделиться82007-12-12 10:50:38
Анкеты персонажа:
Иван Еремеевич
13.12.1966
3. ориентация персонажа
Нормальный мужик
4.Профессия персонажа
Завсегдатый кобаков и ресторанов. Виртуоз игры на баяне.
Детство Ивана прошло в маленькой русской деревеньки Глухово, что под Дубной. С детства Ванюша был просто оторвой. Вечное хулиганство не давало родителям покоя. Ивашка рос, проделки становились всё суровей. Однажды он, со своим другом пошли погулять, побухать. И когда у них кончились деньги, а душа требовала продолжения, они решили грабануть сельской магазин. Это им удалось с лёгкостью, но через 2 дня Ивана забрала милиция. В КПЗ, Иван познакомился с одним человеком, который предложил ему сделку. По условиям сделки, дядя Ваня должен был уехать из страны в течении 3х суток, после того как его выпустят. Что собственно он и сделал. Иван собрал все свои сбережения и отправился в путь. И уже через месяц он и приехал в этот замечательный город.
Обыкновенный мужик средних лет(как на аватаре)
Очень добрый и отзывчивый человек. Очень интересующийся жизнью и всем что в ней происходит. Немного не скромный. Всегда готов поддержать любой разговор, посколько очень любознателен и интелектуально развит. По сути своей большой ребёнок. Очень любит веселиться и несмотре на возраст ходит по дискотекам и ночным барам. В силу своей природной доброты готов выслушать и помочь любому, кому сможет. Любит играть на бояне(что делает просто потрясающе), петь и танцевать. Никогда не был женат, но всегда был дохотчив до женщин. И буквально все оставались в неописуемом восторге. Ходят слухи, что Еремеевич за одну ночь смог удовлетворить 25 женщин и девушек разных возрастов из 3х деревень. Он ещё и сейчас в самом соку. Вот так-то.
8. Вредные привычки
Курит, нередко под хмелём, иногда жутко материться.
Любит выпить, петь, плясать, играть на баяне, помахать кулаками/не любит когда кого-то обижают, врут, обманывают и подкалывают
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Вадим
2) Возраст :
23
да хоть каждый день
5) Опыт на ролевых
есть
LiveInternet
на форуме
Утро. Зима. Иван Еремеевич проснулся в холодной комнате один. Чёрт, как же давно я не был с женщиной. Уже почти 2 недели - подумал он и медленно вставая с койки, потянулся за штанами. Он оделся и пошёл на кухню. Включил свет, поставил на газ чайник, присел на табуретку и закурил. А за окном было чудесное декабрьское утро, медленно падал еле заметный снежок, деревья, чуть свесив под тяжестью снега ветви, стояли не шелохнувшись, людей за окном ещё небыло и лишь одинокая дворняжка бегала по двору в поисках тепла и еды. И так Еремеечу эту животину жалко стало, что схотив только шапку, он, прямо в тапочках, побежал на улицу. Иван подманил к себе собаку и начал осторожно зазывать её в дом. Пёс, крайне осторожно и недоверчиво посматривал на него, но всё же следовал за ним. Войдя в дом, дядя Ваня бросил в уголок свой старый драный тулуп и поставил перед ним миску со вчерашним супом. Кобель медленно подошёл к миске, обнюхал её и принялся лакать. Еремеевич Сидел рядом с ним на стуле, курил и наблюдал с каким же наслаждением тот уплетает лакомство. После трапезы, пёс было дело поплёлся к выходу, но Иван остановил его и нежно уложил на тулуп. Ты у меня останешся, Трезор. - сказал он и пёс радостно завилял хвостом. Затем Еремеич встал, подошёл к шкафу и достал из него свой старый любимый баян. Ну, споём? - спросил он у пса. На что тот подошёл поближе и прижался мордой к теплой ноге. Иван Еремеевич растянул меха и комнату наполнили чудестные звуки музыки.
И почти весь день соседи и прохожии слышали залихватские песни мужика и собаки под баян.
Оо, замечательно. Только опять же... Правила написания постов посмотри, пожалуйста. принят, Дядь Вань XD
Отредактировано Иван Еремееич (2007-12-13 08:25:49)
Поделиться92007-12-12 12:56:34
Анкеты персонажа:
Alex De Blant | Алекс Дэ Блант
17 лет. 29.12.1989.
3. ориентация персонажа
Би
4.Профессия персонажа
Модель и фотограф
Итак, пожалуй предыстория семьи, а точнее клана De Blant похожа на трагический роман, повесть или же приключения сразу. Очень давно, практически век назад была основана нефтяная корпорация этого клана. Кто был основателем?. Трудный вопрос. Девушка с отцом гангстером и парень из семьи оперной певицы и актера. Идеальная компания, не правда ли?.. Но... Однажды, очередной декабрьской ночью девушке и молодому человеку взбрело в голову основать нефтяной бизнес. Нежданно-негаданно он пошел в гору и спустя десять лет Дэ Блант стали гигантами нефтяного рынка, хоть и не такого большого на тот момент.
Так продолжалось очень, очень и даже слишком много лет. Члены клана менялись и вот внезапно в эту размеренную, хоть и опасную жизнь ворвалась яркая брюнетка, Амели фон Партант. Шел 1989 год... Девушка и молодой человек встретились внезапно, будто облака в солнечный день.
Роман был бурным и вся расчетливость Дэ Бланта сошла на нет. Свадьба, беременность, рождение детей... Всен произошло слишком быстро.
И вот, зимой, в одну из холодных ночей, пугающих людей сильным ветром и колючим снегом родилась Алекс. Наверное для родителей это было потрясение. Конечно же не в том смысле, что они не ждали ребенка, просто рождение девочки, а не ожидаемого мальчика было для них поразительно. Первые три года жизни Алекс не отличались от жизни обычных детей, точнее отличались, но лишь своей праздностью. Лучшие игрушки и гувернанты, братья и сестры... Алекс купалась в любви и роскоши.
В три года неугомонным родителям пришла в голову гениальная идея. Даже... Пугающая своей гениальностью. Отдать девочку в модельную школу и на балет одновременно. Именно тогда Алекс приобрела ту серьезность и скрытность. ее приучил к этому тот самый спорт, который потихоньку начинал убивать эту маленькую личность. И именно тогда своим маленьким, но уже довольно развитым сознанием она поняла, что главное в этой жизни борьба. Алекс перестала показывать свои эмоции и стала молчать все больше и больше.
Много времени прошло... Даже наверное слишком. Алекс пятнадцать лет. За плечами несколько почти что смертей. Она чуть ли не распрощалась с жизнью во время гонок, в которых любила участвовать. Алкоголь, наркотики, сигареты. Слишком рано все это появилось в ее жизни...
Она потихоньку превращалась в дебоширку и "пьяницу". В общем-то спустя энное количество времени все немного успокоилось, но... Собирается ли она меняться?
Luisiana Lopilato [Click]
Нежная кожа и большие глаза – это первое, что бросается в лицо, когда люди смотрят на девушку. У Алекс крупные губы и немного резковатые, но почему-то все же нежные черты лица. Стройная фигурка с аппетитной попкой и высокой грудью, тонкие кисти рук, длинные ноги... – все это именно Алекс. длинные светлые волосы струятся по хрупким плечам, опускаясь примерно до лопаток. несколько родинок на щеке приятно будоражат подсознание молодых людей... У Алекс проколот язычок и пупок. На щиколотке небольшая татуировка сделанная еще во вемя «бурного детства». Девушка не имеет ярких предпочтений в одежде, но все же основная часть ее нарядов выделяется своей сексуальностью.
девушка иногда в грустной улыбкой вспоминает о своих не идеальных зубках. незаметная, но все таки присутствующая россыпь мелких шрамов в районе запятья правой руки осталась от любимого брата Джо и его любимого занятия - выкручиваяние рук сестренке.
Алекс... Как это не прискорбно – более извращенное сволочи мир не видел со времен самого Графа Дракулы. С самого детства она научилась скрывать свои чувства, пряча их за вуалью идеальной улыбки. Эту девушку со спокойной душой можно назвать сильной личностью, так как молчать она будет при любых обстоятельствах. Главное условие – выгода для Алекс. Девушка не сделает того, что может чем либо ей помешать или испортить ее сладкую жизнь. Бочка дегтя с каплей меда – как можно сказать о ее характере. Алекс не любит, когда ей на что-то указывают. Своенравность это, наверное все же главное для нее на данный момент. Она может сказать гадость со сладкой улыбкой, а человек будет потом долго мучаться – похвалили его или же сровняли с грязью?.. Постоянная улыбка на лице Алекс – маска, помогающая казаться людям той самой пай-девочкой, которая иногда все же просыпается в этой двуличной девушке.
8. Вредные привычки
Курит, пьет, вещи знаете ли разбрасывает xD.
Ложь, мятые вещи и рыбную продукцию =D
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :
Эл ^.
2) Возраст :
13.
437708165
Каждый день
5) Опыт на ролевых
Хм... Средний, порядка двух месяцев xD
http://collegepassiti.webtalk.ru/viewto … d=225#p225
лиру ^
Алекс сидела на высоком барном стуле с улыбкой делая небольшие глотки Махито. Из идеально накрашенного ротика сыпались приятные, лестные слова в сторону сидящего рядом с ней Джо. Алекс довольно прищурилась и сделав очередной глоток коктейля кинула быстрый взгляд на дверь.
Скрип. Шаг. Стук двери. Слащавый голосок. легкое дуновение ветерка.
Все присутствующие молча посмотрели на вошедшую... Алекс облизнула нижнюю губу и стала наблюдать за девушкой, медленно очаровывающей всю компанию, находящуюся тут. Спустя минуту замолчал Джо. Спустя пять минут Алекс осталась в гордом одиночестве лишь со своим идеально гладким бокалом Махито. Она посмотрела на вошедшую еще раз и прикусив губу быстро пробежалась по ленте памяти, которая все никак не могла подсунуть именно тот кусочек воспоминаний, где возможно они могли бы и пересечься. Алекс встала и подойдя к девушке протянула ей правую руку, слегка опустив пальчики с идеальным маникюром вниз и приподняв бровь. Александра Дэ Блант. А как можно обращаться к вам?.. – спросила она, изнутри ротика прикусив губу и внимательно посмотрев на девушку оценивающим взглядом, из-за которого ломались многие. Да, Дэ Блант. Ты снова сломила очередную пташку. Поразительно, но так... – мысленно фыркнула она, выжидательно посмотрев на девушку и проведя пальчиком по ножке бокала. Возможно сейчас это было просто глупо, но девушке нравилось играть с теми, кто врывался в ее небольшой мир. А может быть, это была и просто самоащита... Она сама не могла себе этого объяснить.
омг... Ну как тебя не принять? xDD Принята
Поделиться102007-12-12 18:36:00
Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажаMilla Madison
2. Возраст, дата рождения17 лет,01.06
3. ориентация персонажаГетеро
4.Профессия персонажаТанцовщица
5. Биография (не менее 4 полных строк)Родилась в Лондоне и обожает этот город! Жила до 15 лет с матерью и сестрой,любила танцевать и веселиться с друзьями.Но в один далеко не прекрасный день явился папочка,которого до сих пор она в глаза не видела и потребовал общения с дочерью.После долгих дележек суд разрешил ему забрать дочь из ее любимого города.Здесь она чуствует себя одинокой и преданой!
Решив утопить свое горе в танце и клубной жизни с алкоголем,устроилась танцовщицей в клуб.Посредством долгих запоев совсем перестала о чем то думать.После года такой жизни отец поместил ее в наркологическую клинику,т.к. думал что кроме спиртного она пристрастилась и к наркотикам.И правильно думал!
После 6месячного лечения вернулась к нормальной жизни,повидала мать и сестру и вернулась на работу.
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)Шатенка с длиными прямыми волосами,часто "издевается" над ними,делая разнообразные прически.Серо-Зелено-Голубые глаза хамелионы.Меняются в соответствии с настроением от немыслемых сочетаний этих цветов до ярко выраженного одного(например,когда Милла плачет они становятся ярко зелеными). Чистенькое личико,без прыщиков и прочих гадостей.Тонкие,но очень красивые губки и слегка вздернутый носик. Стойная фигура,длиные ноги, отличная грудь и попа! Имеется пирсинг в левой брови и языке ,а также татуировка на левом запястье в виде штрих кода(сделана во времена долгих запоев,на спор) и правой щиколодке во имя дружбы,любви и верности!
7. Характер (не менее 4 полных строк)Добрая,никогда не обижаеться,следуя известной поговорке "На дураков не обижаються".Любит общаться и гулять по улицам города и просто красивым местам.Чаще всего веселая и чательно скрывает свои проблемы.Хорошо воспитана,но не терпит хамства и упреки в сторону своих друзей.Если кто-то слишком плохо будет отзываться о ее друзьях,выцарапает глаза.Соответственно очень верная и не терпит предательства,все остальное может простить.Очень милая и бывает через чур любопытной,за что часто попадает в переплет.
8. Вредные привычкиПристрастие к спиртным напиткам
9. Что любит/не любит персонажСпиртные напитки,сладкое,свою работу,ночь/ Предательство,ложь
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :Даша
2) Возраст : 17 лет
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) :465-519-920 - аська
4) Как часто будешь заходить на форум :хоть кажды день
5) Опыт на ролевыхмаленький
6) Где вы нас прорекламили :http://www.liveinternet.ru/community/922298/page447.shtml
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :не помню
Девушка сидела свернувшись колачиком и слезы стекали по ее щекам,она была пьянна.Отец стоял рядом держа бутылку виски в руках.Она не понемала чего он хочет и по глазам читать не полумалось,еше бы в таком состоянии.
-Ты далжна прекратить иначе я упеку тебя в лечебницу.
Ну и упеки- подумала она-Чего тебе стоит,а мне все равно... Только отдай бутылку!
Девушка попыталась встать,но ноги ее разъехались и она упала на пол.Ей стало смешно и она громко засмеялась.Он смотрел на нее с призрением.Прикольно,а снизу я вижу его глаза четче-мелькнуло у нее в голове и она сново засмеялась.После чего состроила гримасу и детским голосом пропищала:
-Отдай бутылку.
Отец постоял секунд пять, после чего с грохотом разбил бутылку об пол и ушел...
А как же внешность? Когда будет описание - будешь принята. ну и реклама естественно.
Так что пока нет.
Все добавила.
Отредактировано Milla Madison (2007-12-13 20:24:28)
Поделиться112007-12-14 09:59:26
1. Имя и фамилия персонажа:Мия Хенкс
[b]2. Возраст, дата рождения:17 годиков.19.10.1990.
[b]3. ориентация персонажа:гетеро
[b]4.Профессия персонажа:журналстка
[b]5. Биография:
родилась в Берлине.в 2 года мма отдала меня в детдом там я нашла много друзей но вскоре меня от туда забрала богатая семья у них уже была дочка но мы не нашли с ней общий язык.она всегда надо мной издевалась а родители каждый раз были на её стороне и я решила сбежать из дома.2 года ни где не жила потом я решила узнать есть ли у меня другие родственики кроме мамы и я нашла по картотеке своего папу который ушёл от вас с мамой очень давно.я пришла к нему домой он мне очень обрадовался я снова начала уиться в школе.школу я закончила на отлично и решила стать журналисткой.
[b]6. Внешность
[b]7. Характер: смешная, веселая, ревнивая, иногда раздрожительная, когда мне надоедают могу обматирить.
[b]8. Вредные привычки:пью и курю
[b]9. Что любит/не любит персонаж:люблю:парней и веселье.не люблю:измен и предательства
Ваша Анкета
]1) Ваше реальное имя:алёна
[b]2) Возраст :15
[b]3) Связь с вами:486728447
[b]4) Как часто будешь заходить на форум :часто
[b]5) Опыт на ролевых:средний
[b]Ну что могу сказать? Я не вижу тут среднего опыта на ролевых. Ты должна была написать все по правилам. И, главное, никогда не пиши от первого лица!Внешность распиши побольше, характер и био тоже. Также пробный пост и рекламу. НЕ ПРИНЯТА.
Поделиться122007-12-14 19:40:27
1.Dakota McPartlin
2.Сколько лет. 17
3.Би
4.начинающий психолог
5.Биография.Дакота родилась в 1990 23 марта, местро рождения Франция,Париж. Что касается родителей, то отец-Ричард президент модельной компании, мать-Джульет известная модель в Париже, но после родов завязала с модельным бизнесом и стала хорошей матерью для Дакоты. В 6 лет Дакота отправилась в музыкальную школу и стала учиться играть на гитаре, что не плохо у неё получалось. Помимо гитары юная Дакота увлекалась рисованием, но усовершенствовать свои навыки в этой области пока не собиралась, только в 14 лет, когда музыкальная школа была закончена, то девушка решила записаться в художественную школу, где училась 2 года, после ей надоели постоянные учения известных художников, вставания по выходным в 6 часов, ради того, что бы рисовать расвет около моря, разные выставки и придирчивые учителя. Так что в 15 лет с художеством было поконченно, и Дакота с головой погрузилась в мир музыки, переигрывая песни разных рок-групп девушка действительно поняла, что музыка это её. Когда Дакоте стукнуло 16, то она впервые влюбилась по-настоящему, в своего соседа по квартире. Его звали Джэйсон, родился в Англии, но переехал в Париж ради учёбы. Джэй был на два года старше Дакоты, но не смотря на каких-то два года они быстро подружились. Гуляли по вечерам, рассказывали забавные случаи из жизни, делились впечатлениями. 16-тилетная Дакота надеялась на ответную симпатию, но это были только грёзы по чистой любви. Уже через полгода Джэйсон влюбился в свою однокурсницу и вместе с ней переехал на другой конец города, даже не предупредив Дакоту, которая из-за обиды часто плакала в подушку. Плохие мысли и воспоминания она гначала при помощи музыки. Брала в руки гитару и играла с ночи на пролёт, пока не кончились весенние каникулы и Дакота снова нужно было идти учиться в школу, которая находилась через дорогу от её подъезда. Учёба девушки скатилась до троек и двоек и всё из-за какого-то Джэйсона, но за месяц до конца учебного года брюнетка взяла себя в руки и вытянула свою учёбу до стабильного. Учебный год окончен и Дакота снова ушла в себя. Заметно изменился характер, девушка стала более раздражительней, но уже через месяц это у неё пройдёт, когда Дакота, поймёт, что это не то, из-за чего нужно расстраиваеться
6. У Дакоты светлая кожа. Тёмные, выразительные глаза иногда скрывает чёрная чёлка, такого цвета и волосы Дакоты, которые по длине чуть ниже плеч, хотя натуральный цвет волос девушки-это тёмно-каштановый. Грубоватые черты лица и худое телосложение ей досталось от матери. В одежде предпочитает удобство и простоту, но также не равнодушна к смешным вещам, которых у Дакоты придостаточно. Тату и пирсинг также присутствуются
Hanna Beth
http://rr.foto.radikal.ru/0708/be/4a0efb13157d.jpg
7. На первый взгляд Дакота может показаться типичной стервой, которая преследует только свои собственные цели, а на остальных ей глубоко наплевать, но это далеко не так, сняв маску стервы, перед нами открывает полная противоположность. Всё ради друзей, помогать во что бы то ни стало тем, кто в этом нуждается прежде всего. С ней очень легко найти общий язык ибо обычно она подходит знакомиться первой.
Бойкая натура- может постоять за себя и одарить крепким словом, после которого можно долго находиться в ауте.
Дакота очень влюбчивая, сидя с парнем в каком-либо кафе, спокойно может переключиться на симпатичного парня за соседним столиком и как ни в чём не бывало обмениваться взглядами. Шлюха? Далеко нет, просто Дакота до сих пор не нашла свою любовь, которую до сих пор пытается найти.
Иногда её сложно понять ибо она любит говорить загадками, которые не так и просто поныть, а потом через пару минут может сказать: «Спасибо за беседу, но мне пора»
Очень любит посмеяться своим звонким и заразительным смехом, который всех умиляет.
Пожалуй, это все черты характера этой юной и непредсказуемой особы
8. нет...пока =D
9. Наверно как и любой человек, Дакота не любит, когда её обманывают, считают за игрушку и не воспринимают всерьёз, в этом плане она очень раздражённа и не отвечает за свои поступки.
А вот приятных вещей больше. Например Дакота любит одиночиство, но в тоже время не может жить без друзей. Всегда на её шее красуются чёрные, большие наушники, а в кармане мр3-меломан, не отдаёт предпочтение какому-то одному направлению. Увлекается рисованием и игрой на гитаре, осваивает бас
1. -чаёк в термосе-
=D
2. 15
3. 318339414
4. часто
5. полотора года
Во-первых, эта внешность занята. Во-вторых, нет ни рекламы, ни поста. Исправишь-приму.
хм...занята? я не вижу этой внешности у другого участника, возможно перепутали с Одри
реклама- http://www.liveinternet.ru/community/99 … t60462630/
Пробный пост:
В комнате было темно, из-за тёмно-синих штор, которые закрывали окна с видом на городской парк. Девушка лет 18-ти тихо открыла дверь, но та скрипнула от чего брюнетка сморщилась, возможно не хотела нарушать тишину, которая царила здесь пару дней, пока той не было дома. Новая квартира, купленная две недели назад, вся пропахла краской и на полу были заметны следы штукатурки, которую до сих пор не убрали
Чёрт, нужно было убирать раньше, теперь точно времени не найдётся
Пронеслась скверная мысль в голове у Дакоты, которая открыла шкаф и вытащила оттуда тёплый, красный свитер. Были видно, что он ей давно мал и девушка кинула его на пол, кажется, собиралась выкинуть, но передумала и просто положила на мягкую кровать, покрытую синим покрывалом. Также тихо брюнетка покинула комнату и одев чёрное пальто, предварительно натянула на ноги тёмного цвета замшевые сапоги, вышла из квартиры, закрыв дверь с двух поворотов ключа.
В корридоре был слышен звук удаляющихся шагов,который прерывался разговором по телефону
xDDD До недавнего времени была занята Ладно, теперь я спокоен, что тот человек эту внешность впредь не возьмет XD Принята
Отредактировано Dakota_Mc Partlin (2007-12-14 20:41:31)
Поделиться132007-12-15 20:35:12
Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажаТом Каулитц
2. Возраст, дата рождения[Возраст персонажа не должен быть меньше 15лет]18 годикав
3. ориентация персонажанормальная.
4.Профессия персонажамузыкант
5. Биография (не менее 4 полных строк)Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое . Также иначе отношение с его родителями довольно свободные: " Мы могли всегда долгопроводить время на вечеринках " говорит Том, который имеет брата-близнеца, Лидера группы. Часто Том спокойно слушает хип-хоп, и его образцом является Samy Deluxe. С 9 лет Том играет на гитаре
и по праву его можно назвать проффесионалом!
В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте
6. Внешность (не менее 3 полных строк,либо фотку. Обязательно пишем кто на фото)ниже
7. Характер (не менее 4 полных строк)Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязные шуточки. А от шуток, кстати, никто не застрахован, даже ребята из Tokio Hotel. Флиртовать и постоянно заигрывать - в это стиле.
8. Вредные привычкиПЬЁТ КУРИТ занимается беспорядолчным секасом
9. Что любит/не любит персонажлюбит девочек
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя :Джека(евгения кароч.но лучше-Джека,иначе я вас глубже линии метро урою)
2) Возраст : 12
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) :461-861-832
4) Как часто будешь заходить на форум :кажд день
5) Опыт на ролевых
ароменный.от шаман кинг в детстадловском возрасте и котов воителей тогда же,до ролевой по сериалу "клиника"
а картинка у меня выставляеццоооооооооо
Поделиться142007-12-15 21:17:54
Анкеты персонажа:
1. Имя и фамилия персонажа Света Букина
2. Возраст, дата рождения[Возраст персонажа не должен быть меньше 15лет] 18 лет.
3. ориентация персонажа Би
4.Профессия персонажа Актриса,фото модель
5. Биография (не менее 4 полных строк) Света всегда была "немного" глуповата,своё имя она научилась читать по руке,только в 7ом классе. Старшая сестра парня неудачника,но у неё то парней и секса много и о4 много, в отличие от братика. Родителям на неё почти наплевать и по этому девочка гуляла всегда до утра.
7. Характер (не менее 4 полных строк)Весёлая,беззаботна,хотя какие заботы с таким интелектуальным развитием. Шустрая,хитрая,уличная,что говорить,стерва,довольно странная особа.
8. Вредные привычкикурить,пить
9. Что любит/не любит персонажСЕКС!!!! Не любит,девушек отбивающих парней.
Ваша Анкета:
1) Ваше реальное имя : Тёма
2) Возраст : 14 лет.
3) Связь с вами (ICQ, Mail Agent. НИКАКИХ ЛС) : 369428017
4) Как часто будешь заходить на форум : пятн.суб.воскр. (Если буит с кем играть)
5) Опыт на ролевых Есть
6) Где вы нас прорекламили : В аське,в дневе...
7) Если вас привёл кто-то из участников напишите его ник, или ссылку где вы нас нашли :Само припёрло!
Так,а чё оут писать то? Тупо крутиться и осматриваеться Э!Народ! А чё эт? Хм...хочу мороженное!Нееее....лучше дать в глаз Ромке!хххх....блин,что ж выбрать? в глаз или мороженное?? Радостно подпрыгивая и хлопая в лодоши УРа! Придумала! Я дам Роме в глаз и сьем мороженное!!! Так...а где я возьму столько денег??? это ж целых...эммм....нууууууу.....эээ....7рублей!!! Не,эт не пойдёт... Почёсывая затылок и задумчиво смотря в пол,потом потирая в лодоши и выплюнув жвачку О! Тогда я просто дам Роме в глаз! Иди сюда братишка! кскскскс Начинаеться беготня,по комнате летает одежда,собака в страхе убегает и наблюдает с лестници Ну и идиоты эти Букины Подушки с ддивана уже давно летают по очереди,дверь открылась и захлопнулась перед носом Лены.
Поделиться152007-12-17 01:33:57
TomKaulitz
не принят. Нет пробного поста.
СветаБукина
Так... Испытательный. Принята.
Поделиться162007-12-25 09:21:52
Уха-ха-ха... Ик!